삶/일상 마포, 고깃집의 최고봉 조박집 모두이룸 2011. 2. 20. 12:28 반응형 SMALL 회식으로 처음 입성한 마포의 한 돼지목살 갈비집조박집고기가 나올때에는 그냥 여느 고깃집과 차별점이 없어보이는데그 양념맛이 예숲 원래 고기를 별로 좋아하지는 않지만 비계가 너무 많아 갈비를 먹다보면 뜯어내는 게 더 많았던 나에게목살이 도톰히 들어있는 목살갈비는 안성맞춤 동치미국수와 무김치도 완전 맛있다. LIST 공유하기 게시글 관리 내 다락방 저작자표시 비영리 변경금지 '삶/일상' Related Articles 면세 전용 초콜렛, 너티바 날씨 흐린 날, 삼청동 카레 맛의 진수, 아비꼬 막회의 진가